AVISO DE

PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  la “LFPDP” (en lo sucesivo la “Ley”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.

Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada por OPCIÓN TA, S.A. de C.V., con domicilio en Prolongación Ahuehuete Mz. 1 Lt. 1 Local 7, Fracc. Villa del Real 5ta.  Sección,  C.P. 55749, Tecámac, México, en lo sucesivo y conjuntamente denominadas “OPCIÓN TA”, responsable de recabar sus datos personales de identificación, contacto y laborales, el uso que se le dé a los mismos y su protección que por su propia voluntad usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro. Así mismo autoriza a la empresa aquí mencionada para tratar, usar y almacenar con los fines que aquí se señalan.

Finalidad:
Los  datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades  que son necesarias para el servicio que solicita: ingresar al padrón de proveedores, catálogo de usuarios, cotización de servicios, alta como usuario, solicitud de servicio, contrato de servicios profesionales, Informe Técnico Favorable e invitación a eventos.

Datos personales tratados:
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: razón social, nombre completo, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC),  número de teléfono fijo o celular, correo electrónico, firma autógrafa.

Datos personales sensibles:
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, no se solicitan datos personales sensibles.

 

Transferencia de Datos Personales:
OPCIÓN TA, NO realiza transferencia de Datos Personales a Terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

Medio para ejercer los derechos relativos a su información:
Usted tiene el derecho a conocer qué datos  personales  tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que los eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios y deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso  de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO.

Podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de la información) o revocar el consentimiento aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en Ley mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante OPCIÓN TA debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. La empresa comunicará la respuesta en un plazo de 15 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en la misma.

 

Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted tendrá la opción de acudir directamente al domicilio de OPCIÓN TA ya señalado de Lunes a Viernes  en un horario de las 12 a las 17 horas y/o hacernos llegar su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@opcionta.com

 

Consentimiento:
Al proporcionar información personal de manera física, electrónica o por cualquier medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance y contenido del mismo y al no manifestar oposición por escrito ante la empresa referida, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas.

En el momento en el que usted reciba el presente Aviso de Privacidad y no se manifieste en contrario, consiente que OPCIÓN TA obtenga, use,  y/o almacene sus datos personales, por cualquier medio.

En caso de que usted nos llegare a proporcionar datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros a cerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporcionó los mencionados datos; y (3) los términos y condiciones de éste Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible.

 

Revocación de consentimiento:
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos hay otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos podremos atender su solicitud  o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante OPCIÓN TA debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición.

Para revocar su consentimiento, usted tendrá la opción de acudir directamente al domicilio de OPCIÓN TA ya señalado de Lunes a Viernes  en un horario de las 12 a las 17 horas y/o hacernos llegar su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@opcionta.com

Limitar el uso o divulgación de su información personal:
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad  de empresas de bienes o servicios. Para mayor información, usted puede consultar el portal de Internet de  la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión de OPCIÓN TA, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines de mercadotecnia, publicitarios o prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52 (55) 3612 5506, +52 (55) 6726 6630 y +52 (55) 6310 8356o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@opcionta.com

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet:
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías son los siguientes: nombre completo, empresa, teléfono local, correo electrónico, descripción del servicio solicitado para cotizar nuestros servicios o ponernos en contacto con usted.

 

Modificaciones al aviso de privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de actualizaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público  a través de los siguientes medios: trípticos o folletos en OPCIÓN TA , en nuestro sitio web www.opcion-ta.com y al no presentar oposición alguna dentro del término de 10 días posteriores a la modificación se entiende que consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

Quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales:
Para mayor información, usted puede consultar el portal de Internet del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Contacto:
OPCIÓN TA, S.A. de C.V., con domicilio en Prolongación Ahuehuete Mz. 1 Lt. 1 Local 7, Fracc. Villa del Real 5ta.  Sección,  C.P. 55749, Tecámac, México.
Tel: +52 (55) 3612 5506
Email: info@opcionterceroautorizado.com

info@opcionterceroautorizado.com​

+52 (55) 3612-5506

 

Horario de Atención

L-V 8:30 a 14:00 y de 15:00 a 17:30

Síguenos en nuestras redes sociales

  • White Facebook Icon

Tercero Autorizado como Unidad de Verificación

Autorización TA-16-16

© 2020 por OPCIÓN TA, S.A. de C.V. Todos los derechos reservados

Logo OTA_Color.png